王小平 发表于 2015-10-9 10:29:31

爸妈对蜻蜓公司的师傅非常满意。

我爸妈的房子是选择蜻蜓装饰装修的,他们也是装修了3套房子了,想自己养老的这一套房子装好一点,这样他们心情也会好,身体也会很健康,刚刚跟他们接触是设计师胡老师很有耐心,向爸妈介绍了现代风格,中式风格等……但我爸妈选了后现代中式的,我其实觉得他们还挺有眼光的,比我有要求一些,确定方案后我们很快就进场了,在进场后设计师和项目经理都经常来我们家,做事的师傅也非常负责,在我爸妈的主卫上还预留了小木尖,方便以后装扶手,说老人家上卫生间后可以扶着扶手起来,我爸妈跟我都很感动,选择蜻蜓装饰,是我们装修以来做的最好的决定,希望你们以后越做越大,生意红火。真诚的感谢

姚方 发表于 2015-10-13 15:28:57

要是这样就真是我要找的装修公司,我这个星期去看看。可以说是看了你发的文章我才去的哦。

冰雪 发表于 2015-10-28 09:33:31

我也看了蜻蜓装饰真的很好,我要设计师帮我量房图后再看看。

胡胜 发表于 2015-10-30 10:10:36

我家里做好了,是蜻蜓装饰做得很好,我没在家,都可以看到施工现场,每个工程完工都要验收,工地很干净。

姚方 发表于 2015-10-31 11:11:11

我家也正在装修,真的很好,每个过程我都没有超心。

太阳 发表于 2015-11-13 14:22:41

我的家人也对蜻蜓公司的人都感觉很好,是个不错的公司。

彭鸿 发表于 2015-11-24 09:55:44

我家里的父母也对蜻蜓装饰的师傅很满意,我也觉得这次装修,我没有超心,又装得很好。

大灰狼 发表于 2016-1-5 09:31:55

我家里也是蜻蜓装饰装修的,装修效果我很喜欢,对师傅很满意。
页: [1]
查看完整版本: 爸妈对蜻蜓公司的师傅非常满意。